ETS2 Indo Mod

Tempat Download ETS 2 Mod Indonesia Terlengkap

Thursday, April 27, 2017

Map ETS2 Tangkuban Perahu OJOPEJE Team

Hallo... map ets2 tangkuban perahu adalah salah satu map ets2 buatan dari OJOPEJE Team, iyap ojopeje team modder pembuat Mod SR2 XHD yang kabarnya menjadi mod ets2 yang termahal.

map ets2 tangkuban Perahu adalah salah satu mod Map ets2 yang terbilang masih Baru, namun penggunanya sudah banyak. lihat saja di Grup Facebbok Ets2, pasti banyak Orang SS ets2 dengan map Tangkuban perahu Ets2

Download Map Tangkuban perahu Ets2
map tangkuban perahu adalah map yang menceritakan daerah sekitaran jawa barat, pokonya map ets2 tangkuban perahu terdiri dari 7 kota yaitu pamanukan-lembang.
dan seperti biasanya saya akan membagikan link download map tangkuban perahu ets2 ojopeje team secara gratis.

SCREENSHOT
Download Map Tangkuban perahu Ets2
Download Map Tangkuban perahu Ets2
Download Map Tangkuban perahu Ets2


Password : SABILULUNGAN
NOTE:
  • Map Ini Sudah STANDALONE
  • terdiri 7 kota yaitu Pamanukan sampai lembang
  • sebelum main, wajib NEW PROFILE
  • Aktifkan Semua mod yang bernama TangkubanPerahu.SCS
  • wajib Playing module indonesia.mbd
  • jangan menggabungkan map

14 comments:

  1. Mantaap..., ini untuk ets v berapa kang?

    ReplyDelete
  2. ETS v1.26 bisa nggak?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. itukan udah dibilangin nama pemilik asli nya goblok,,, lu nya aja yang goblok

      Delete
  4. Blog apaan.... isinya copas dasar tai, kalo gak bisa nulis artikel gak usah buat blog

    ReplyDelete
  5. tangkuban perahunya dimana ka?? yg beda cuma uangnya jadi Rupiah

    ReplyDelete
  6. ini cara downloadnya kyk gimana sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.ets2modindo.com/p/cara-download-mod-dari.html

      Delete
  7. untuk ets v berapa v1.30 bisa nggk

    ReplyDelete
  8. Dealer mercedes di kota mana oi? Kok gk ada

    ReplyDelete