ETS2 Indo Mod

Tempat Download ETS 2 Mod Indonesia Terlengkap

Thursday, April 27, 2017

ETS2 Mod Map Sumatra 2.4 Free

Selamat siang kawan kawan simulator hari ini kembali saya akan menshare salah satu mod map bagian indonesia yaitu mod map sumatra 2.4 karya dari mas safarul ilham. Mod map ini gratis atau tidak untuk diperjual belikan begitu menurut sang kreatornya :) .

Walaupun mod ini gratis namun map ini buat saya sangat bagus Dengan Desain dan penataan kota yang cukup detail membuat kita serasa berada di alam nyata :D . Mod map sumatra 2.4 euro truck simulator 2 ini juga Menggunakan beberapa model indonesia, seperti swalayan,papan papan reklame indonesia,dan lain lainnya


euro truck simulator 2 online map sumatra

Apa saja sih penambahan dari versi sebelumnnya,yuk kita simak :

Penambahan :  
  • Ditambahkan 11 kota baru Daerah Sumatra dari versi sebelumnya
  • Ditambahkan Terminal Indonesia dan Job dari terminal ke terminal
  • Ditambahkan beberapa Traffic mod yang akan menghiasi map ini
  • Dapat mengambil penumpang di terminal.
  • Terdapat beberapa perusahaan tambahan untuk mobil yang bukan trailer.
  • Dan masih akan berkembang ke kota-kota lain di versi berikutnya.

DAFTAR KOTA : 
1. Sabang 
2. Banda Aceh  
3. Sigli 
4. Beureun 
5. Lhokseumawe 
6. Langsa 
7. Stabat  
8. Medan  
9. Tebing Tinggi 
10. Kisaran 
11. Duri 
12. Pekanbaru 
13. Jambi 
14. Palembang 
15. Berastagi 
16. Kaban Jahe 
17. Parapat 
18. Pematang Siantar 
19. Padang Sidempuan 
20. Bukit Tinggi 
21. Bandara Kualanamu.

cara menggunakan mod sumatra 2.4

  • Map ini Standalone mode
  • Terdiri dari 21 Kota
  • Untuk memulainya pertama kali harus New Profil atau lanjut dengan profile sumatra 2.0
  • Kemudian pada bagian mod, aktifkan semua mod yang bernama sumatra
  • Pada playing module pilih indonesia.mbd
  • Map ini masih mempunyai banyak kekurangan (Karna saya masih newbie :D)
  • Jika terjadi BUG / Error harap lapor ke saya dengan PM saya di FB * Harap perhatikan pesan error, map saya tidak akan berjalan / error jika pada ETS2 tidak terdapat DLC.
Download mod map sumatra 2.4 euro truck simulator 2

mod map sumatra 2.4 download
Def 1.24 & 1.25 download
Def 1.26 download

NO PASSWORD (File tidak di password) BASE SAYA PASSWORD ( Dilarang Membobol Base)

Terima kasih telah berkunjung di blog ini,semoga bermanfaat salam ngeblong di map sumatra 2.4 . silahkan klik tombol bagikan.
Diweb ini terdapat Mod sale atau berbayar yang sifatnya ilegal, admin tidak bertanggung jawab terhadap apa yang kalian dapatkan nanti. Semua ada ditangan kalian untuk memilih.

42 comments:

  1. Kok klo make mod bus ga ada suara ny..

    ReplyDelete
  2. kok saya main kannya error ya mas ..
    tolong kasi solusi dong mas ..

    ReplyDelete
  3. mas .kok saya main . mobil yang lain kok gak ada yang keliatan ya mas..

    ReplyDelete
  4. ko ga bisa ke kota padang, lubuk linggau, meulaboh dan lain lain ya mas ? jalannya ga ada ?

    ReplyDelete
  5. kok palang pintu di jalan ke medan gak bisa terbuka

    ReplyDelete
  6. Map Standalone mode itu mksdny gmn ya? Maaf newbie.
    Ane blm pny yg v2.0 apakah langsng download yg v2.4 bisa? Thnks

    ReplyDelete
  7. Map Standalone mode itu mksdny gmn ya? Maaf newbie.
    Ane blm pny yg v2.0 apakah langsng download yg v2.4 bisa? Thnks

    ReplyDelete
  8. Mas gimana cara ngatasin 🔉Euro truck simolator 2 steam has stopped working

    ReplyDelete
  9. ini buat ets2 versi berapa ya .? ets2 v.1.2.4 bisa gak??

    ReplyDelete
  10. Mas, kok sepi yaa gak ada trafic nya

    ReplyDelete
  11. Mas mau tanya kalo lewat pintu lintasan kereta api kok gak peranah jalan yaa lama banget itu ada yang salah dari mananya diets v 1.26 terima kasih

    ReplyDelete
  12. apakah bisa di ets versi 1.23 ini mod mas tolong di jawab

    ReplyDelete
  13. udah di tambaih mod trafik ko masih aja sama ya mas mobilnya cuma pada parkir di pinggir jalan doangg ?

    ReplyDelete
  14. Gan ane kok mau mulai gak bisa,katanya "problem with loading the save" solusinya dong gan!?

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. belum bacakah, kalo ini untuk versi berapa aja?

      Delete
  16. Kenapa kok waktu mau sampe duri itu close the program ets2 v1.26.apa salah urutannya ? (Kalo salah minta urutan yang bener)

    ReplyDelete
  17. gan ets2 versi 1.30.2.2 bisa gan??

    ReplyDelete
  18. Susunan mod managernya mas, saya udah tambah trafic tetep aja sepi banget

    ReplyDelete
  19. mas saya udah masang mod traffic banyak, kok tetep sepi ya?

    ReplyDelete
  20. Kang kok gak ada ai traffic sama sekali? g_traffic udah 10 tetep gak ada satupun yang lewat. Mod traffic udah banyak dan tetep gak ada yang lewat. Solusi dong kang

    ReplyDelete