ETS2 Indo Mod

Tempat Download ETS 2 Mod Indonesia Terlengkap

Friday, September 15, 2017

New Map JOWO V7.1 by Dwi P ETS2 MOD Indonesia

Yang Baru Dari Map Jowo v.7.1 By D :
  • Tambahan beberapa model baru.
  • Kargo penumpang.
  • Perbaikan versi sebelumnya.
Syarat Pemakaian map jowo v7.1 :
  • Base Game ETS2 V1.26 - V1.27
  • DLC Scandinavia

Link Download Base Map Jowo v7.1
PART 1  |   PART 2  |  PART 3

Link Climate Map jowo by Ipr

Catatan :
  • Petunjuk pemasangan ada di file MAP, jadi download dan buka dulu file MAP.
  • Untuk pengguna DLC Vive La France , harap untuk melepas DLC tersebut agar tidak crash
  • Clue pass BASE ada di file MAP !!! Jadi download MAP dulu
  • Yang kemarin sudah download BASE V7 & CLIMATE tidak perlu download lagi
  • Untuk v 1.28 sementara pakai def climate 1.26-1.27

Sourch : d-official.blogspot.com
Diweb ini terdapat Mod sale atau berbayar yang sifatnya ilegal, admin tidak bertanggung jawab terhadap apa yang kalian dapatkan nanti. Semua ada ditangan kalian untuk memilih.

94 comments:

  1. bang aku pakai v 1.26.4.2 udah bisa run. trus ada job awal kekendal. start dr semarang. tp setelah 2 menit jalan crash. kenapa ya? padahal ga ada dlc yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di baca readme nya jangan start dari kota gede kaya jkt smg ygy sby dsbg.

      Delete
    2. terimakasih sudah bantu jawab :)

      Delete
    3. pass nya apa ya? pitu gak bisa

      Delete
  2. Bang kok gw masuk ke game nya bisa padahal punya ane 1.27

    ReplyDelete
  3. Thanks Ya Bang Gua Bisa Di Ets 2 v.1.26 Maju Terus Ya Bang Btw Kalau Misalnya Dari Lvl 32 Bisa Gak bang >???

    ReplyDelete
  4. Mas itu bisa map jowo bisa untuk ets2 v 1.26 karena itu versi yang saya punya

    ReplyDelete
  5. udah download MAP, udah baca Clue BASE nya, tp kok ga bisa ya. itu jawabannya bahasa jawa apa gmn? mohon infonya

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Gan tempat ane v1.28 tapi kok malah crash padahal udah dihapus dlc francis nya???mohon solusinya

    ReplyDelete
  8. kok gk bisa clu pass nya pakai bhasa jawa gimna tu gan?

    ReplyDelete
  9. jawaban clue pass pakek bahasa jawa apa indonesia?

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. kok punya saya steam has not working ga, padahal semua sudah sama

    ReplyDelete
  12. pas saya extrax file base nya suruh masukkan kata sandi SANDINYA APA YA MAS PLEASE HELP ME !?

    ReplyDelete
  13. Bang emangnya dlc Viva la France isinya kota Prancis ya! Soalnya ets ku ada kota Prancis seperti Paris,Lyon,lille

    ReplyDelete
    Replies
    1. kota paris, Lyon, lille bukan termasuk DLC Viva La France, itu masuk ke base map

      Delete
  14. gan ane udah jawab 7 tapi katanya corrupt file wrong password........ kasi petunjuk gan

    ReplyDelete
  15. gimana mengaktifkan job penumpang

    ReplyDelete
  16. di versi ets 2 1.28 stopped working gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake ini
      http://ets2indomod.blogspot.co.id/2017/11/new-update-map-jowo-72-ets2-mod.html

      Delete
  17. Gan pswd pitu gk iso
    Seng bener opo to
    Sesama pecinta ets ksh tau to

    ReplyDelete
  18. gan ini bisa gak ga dipakek di ets 1.30.x???
    #PLEASE DIJAWAB!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. v1.30 pake yg ini gan
      http://ets2indomod.blogspot.co.id/2017/11/new-update-map-jowo-72-ets2-mod.html

      Delete
  19. apa password nya vangke?
    pitu gak bisa mau apa lagi tujuh gak bisa angka tujuh gak bisa hah apa??

    ReplyDelete
  20. Clue pass nya udah tak coba 7 , pitu ,pitung,tujuh,7-zip kok tetep salah mas. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  21. Daerah brebes langsung stop working ka kenapa ya?

    ReplyDelete
  22. Dealer Mercedez Benz nya dimana ya...

    ReplyDelete
  23. Ada yang tahu serial dlc skandinavia??

    ReplyDelete
  24. Cara ngelepas DLC gmn ya?
    Maklum masih newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. cut/delete dlc_france di folder instalan gamenya. disarankan backup aja filenya jangan didelete

      Delete
  25. Bang kok gak ada kendaraan sama sekali ya

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. http://ets2indomod.blogspot.co.id/2017/11/new-update-map-jowo-72-ets2-mod.html

      Delete
  27. Bang bisa di bagi link game etsnya abang Yang v1.27 yang dipakai map jowo ini bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.ets2modindo.com/search/label/master%20game?&max-results=7

      Delete
    2. Oh ya bang kalau etsnya tidak ada dlc.nya work apa tidak map jowo v7

      Delete
    3. punya ets2 apa?
      kalo ets2 steam = beli dlc
      bajakan = http://www.ets2modindo.com/search/label/master%20game?&max-results=7

      Delete
    4. Kemaren download ets v1.27 full dlc gitu tapi setelah pasang mod map jowo iku program not work

      Delete
    5. dibaca lagi keterangan pasangnya

      Delete
  28. gan punya saya ets2 v1.23.1.1 bisa nggak pake map jowo v7

    ReplyDelete
  29. climate itu fngsinya ap?
    dan sy mau tanya dealer daf itu di daerah mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. climate seperti mod grafik
      gak hafal saya, keliling aja

      Delete
  30. pass apa bang udah saya cari gk ketemu newbie???

    ReplyDelete
  31. Password Map Jowo V7.1 = pitu
    Password Map Jowo V7.2 = tanpapassword

    ReplyDelete
  32. password untuk extract file MAP yang utnuk versi 1.26 apa ya? atau pitu juga? tapi sudah dicoba gabisa. mohon pencerahannyaa rek makasiiiiii

    ReplyDelete
  33. ada link dlc scandinavia v 1.27 min?

    ReplyDelete
  34. ada link buat download dlc scandinavia gak ?

    ReplyDelete