ETS2 Indo Mod

Tempat Download ETS 2 Mod Indonesia Terlengkap

Sunday, November 26, 2017

New UPDATE Map JOWO 7.2 by Dwi P Support 1.30 - ETS2 MOD Indonesia

Apa yang baru ?
- Perbaikan perlintasan kereta api
- Penghapusan prefeb kargo penumpang
- Lampu warna.

Petunjuk Pemakaian
- Versi 1.27 & 1.28
- Pakai Base V7 bisa download DISINI
- Susunan mod manager, “MAP” berada di atas “BASE”

- Crash jika dipakai dengan DLC France, untuk itu lepas dahulu DLC tersebut saat memakai map ini.

- Jika ingin memakai mod grafik ( IPR, dll ) tidak perlu memakai “MJ Climate”. Cukup pakai “MAP” dan “BASE”.

Map JOWO 7.2 - Alternatif
UPDATE
- Versi 1.30
Download semua di bawah ini, cara pemasangan sama seperti sebelumnya, untuk v1.30 tidak perlu memakai “MJ Climate”.


Cara Pakai :
  • Taruh ketiga file tersebut kedalam satu folder
  • Klik kanan pada "Mj 7.2 (ets2_v_1.30).7z.001)" pilih "Exstrak here"
  • Ketiga file tersebut akan otomatis terekstrak
  • Jika langkah diatas benar maka akan muncul file-file berikut
  1. mj_base.zip
  2. mj_map.zip
  3. Credit.txt
  4. ICRF Credit.txt
  5. Cara Pakai.txt
  6. Mod Manager.png
  • Copy file mj_base.zip & mj_map.zip ke dalam folder mod manager
  • Untuk pengguna DLC Vive La France , harap untuk melepas DLC tersebut agar tidak crash, cari dimana kalian menginstal ETS2. Ex. (C:/Program files/Euro Truck Simulator 2) cari file bernama dlc_fr.scs. Kemuadian hapus atau pindahkan kefolder lain
  • Buat "New Profil", aktifkan 2 mod tersebut di mod manager, lalu pilih modul "ina.mbd" dan play.
NB: Disarankan menggunakan ETS2 versi 1.30.2.2


Password : tanpapassword
Diweb ini terdapat Mod sale atau berbayar yang sifatnya ilegal, admin tidak bertanggung jawab terhadap apa yang kalian dapatkan nanti. Semua ada ditangan kalian untuk memilih.

39 comments:

  1. ini kalau yang v1.30 harus download itu semua yang part2an..?

    ReplyDelete
  2. yng download via (meidafire/ama Alternatif itu juga di download smua ?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alternatif hanya link, jika link utama mati pakai yg alternatif, itu sama aja isinya

      Delete
  3. ini cuma base atau file map bos?
    kok cuma 20 mb

    ReplyDelete
  4. Mau nanya dong. Udah pasang map nya tapi masih gabisa. Jadi bermasalah saat new profile tiba2 " save bermasalah " padahal baru new profil

    ReplyDelete
  5. Mas punya saya kok gk bisa... Pas mau main muncul load game.. Trus gk bisa di load

    ReplyDelete
  6. urutan mod sudah benar map berada diatas base, tapi masih saja muncul load game pada map jowo 7.2 ini, DLC France sdh dihilangkan, tpi pake map bawaan bisa main ...pake Euro Truck Simulator 2 v1.30.1.6s.56 DLCs.kuyhAa.Me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk map Jowo V7.2 gunakan ETS2 V1.30.2.x, selain itu tidak bisa masuk ke game

      Delete
  7. gan, map 7.2 ini bisa angkut penumpang?atau kudu tambah mod kargo penumpang lain? makasih

    ReplyDelete
  8. Saya dari semarang masuk kendal kok crash ya.. Di ulang lagi selalu di tepat itu juga force close. Minta pencerahannya suhu

    ReplyDelete
  9. gan..untuk melepas DLC Franch bagaimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pergi ke instalan game, pindah/hapus dlc_fr

      Delete
  10. Mas Share Grafik MJ CLiMATe nya mas

    ReplyDelete
  11. Min mau tanya tiap pindah kota selalu crash kenapa ya min, punya saya Ets2 V.1.30.2.2 saya pakenya yang mod map jowo v7.2 suport ets2 v.1.30, mohon bantuannya min

    ReplyDelete
  12. Filenya gak bisa diekstrak,gimana caranya

    ReplyDelete
  13. Punya saya ets v1.30.0.12s ko ga bisa pake map jowo

    ReplyDelete
  14. Punya saya ets v1.30.0.12s ko ga bisa pake map jowo

    ReplyDelete
  15. Punya saya ets v1.30.0.12s ko ga bisa pake map jowo

    ReplyDelete
  16. bang bisa benerin ets gw gak? perasaan udah bener cara pasang modnya tp msh crash aja, mungkin dari dlc atau apanya gitu. mohon sarannya bang

    ReplyDelete
  17. Cara ambil job penumpang ada di mana buat map jowo v7.2 ets2 1.30.2.2

    ReplyDelete
  18. mas kok punya saya file nya bukan winrar atau zip ya? jadi gabsa diekstrak tetapi file nya bukan file scs

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum... Untuk admin saya mau tanya + pencerahannya dikarenakan saya masih termasuk newbie hehe...
    Gini min, saya kan pake ets2 v1.30.2.2 menurut ketrngan diatas itu rekomended buat versi itu ya. Nah pas saya coba download (+- udah 3 kali download) map jowo untuk versi 1.30.2.2 itu pas mau di ekstrak yg part 1 nya itu ga bisa min / ga bisa dibuka ada keterangan formaf damage gtu min. Nah itu bagaimana solusinya, soalnya saya udah ngebet bgt pengen pake map ini. Mhon bantuannya min. Trrimakasih :)

    ReplyDelete
  20. magsudnya cara taruh ke tiga file tersebut ke dalam satu folder bagaimana

    ReplyDelete
  21. map ini gabisa job penumpang ya? saya pake mod d taruh urutan paling atas tetep gabisa

    ReplyDelete