ETS2 Indo Mod

Tempat Download ETS 2 Mod Indonesia Terlengkap

Tuesday, December 5, 2017

NEW Map ITSJ V3 by Ahmad Faisal - ETS2 Mod Indonesia

Petunjuk instalasi:
1.Download Mapnya dari link yang sudah saya berikan
2.extract ke folder mod
3.aktifkan mod map nya
4.Ubah playing modul menjadi Indonesia.mbd
5.selesai
Catatan:
Hanya bisa memulai dari 7 kota saja yaitu Bogor,Jakarta,Bandung,Semarang,Kudus,Yogyakarta,dan Cilacap
saya juga tidak tau kenapa hanya bisa memulai dari ke 7 kota tersebut tapi yh setidaknya kan masih bisa
memulai, daripada gk bisa di semua kota kan ujung-ujungnya gk bisa main :v



Password:Ingat Balasan Tuhan!!!

28 comments:

  1. Mod map ini L.G !!!!!! Ngapain di share!!!!

    ReplyDelete
  2. Siapa suruh share mas? Kan ini mod map L.G, Gk bisa baca yah, kan di readme dah jelas-jelas tertulis L.G. apa mungkin adminnya juga dapetinnya Ilegal juga yah?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Min minta kesadarannya, map ini bersifat L.G. yang berarti map ini boleh dipakai untuk yg sudah memenuhi syarat masuh grub map ini. File ini ada di dalam grub.jdi saya minta kesadarannya untuk menghapus. Yg mau mohon kontak Ahmad Faisal via FB. Ingat dosa min!!

    ReplyDelete
  6. Hapussss postingannya min;!!!!!
    Ini mod map L.G ngapain di share!!
    Adminnya mana woy!!

    ReplyDelete
  7. Nama Grup nya apa ya? Saya maudownload di grup nya

    ReplyDelete
  8. Saat ini map sudah free.. Udah d share d grup2 resmi kayak batic.. Jadi jangan main tuduh.. Kalau gak prcaya pm ane ane kirim buktinya
    Fb. Fikhry giovano

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah tauu tolol....
      Sebelum adminnya buat artikel ini.map nya masih L.G tpi skrng bru aja di free kan.

      Delete
  9. buat yg nnya pw nya apa, nih pw ya
    Map V2
    Password : Ingat Balasan Tuhan!!!

    Map V3
    Password : cari di instagram saya

    saya sdh coba, it's work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan butuh pencerahan. Psswrd new model+map v3 apa ya? Tolong

      Delete
  10. V2 Sama V3nya Harus DiDownload Smua atau salah satunya aja min ?

    ReplyDelete
  11. Cara Make SaveAn nya gimana ya koq saya ga bisa bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy ke folder ets2 di document/euro truck simulator 2/profiles

      Delete
    2. Psswrd v3 buat new model+map ap ya gan?

      Delete
  12. Password V2 = Ingat Balasan Tuhan!!!
    Password V3 = cari di instagram saya

    ReplyDelete