ETS2 Indo Mod

Tempat Download ETS 2 Mod Indonesia Terlengkap

Thursday, October 11, 2018

Mod D'Java Map by Yoab A - ETS2 Mod Indonesia

D'JaVa v1 terdiri dari 7 daerah
  • SEMARANG
  • UNGARAN
  • DEMAK
  • PURWODADI
  • KALIWUNGU
  • KENDAL
  • GODONG

Clue Password :
kali ini saya nda kasi password yg aneh2 kok, jawabannya mudah kok, anda tau kan PRESIDEN RI 1 Indonesia? nah pertanyaanya siapakah yg memberi nama beliau ?


Kesusahan untuk download? Klik disini
Map - Mediafire (Wajib)
1.26-1.28 - Mediafire (Optional)
1.30 - Mediafire (Optional)
Pass mudah kok

21 comments:

  1. apasih pass nya susah bener salah terus , niat gaksih ngasi mod

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya udah tau passnya bakal tak tulis juga bang passnya, wong saya juga belum tau.

      Delete
  2. Biasakan BACA dengan teliti.. uda d kasi jawabannya masih nanya.. 🤣

    ReplyDelete
  3. File Mapnya mana gak ada hadeuh cuman 4, cape2 download eh file mapnya gak ada jadi crash hadeuh, jangan download disini lagi hadeuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yg ada tulisan wajib gak didownload? kan itu file mapnya. dibaca lagi bro

      Delete
    2. min coba donlod file mapnya...
      kaga bisa

      Delete
    3. Saya aja Work kok, Gak ada Kendala di Mapnya

      Delete
  4. Password Map Djava By Yoab Andre : mudah kok

    ReplyDelete
  5. HANYA ORANG GOBLOK YANG GAK TELITI PASWWORD NYA

    ReplyDelete